logo_thecab
26 | 09 | 2017
Datenschutzrichtlinie

 

1. Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Jede(r) Fortbildungsteilnehmende ist damit einverstanden, dass die erhaltenen Daten über die Teilnehmenden (Namen, Telekommunikationsdaten, Anschriften des Wohn- bzw. Geschäftssitzes) im Rahmen der Fortbildungen unter Berücksichtigung des Datenschutzgesetzes zur Abwicklung-, Abrechnung- und Werbezwecken verarbeitet und gespeichert werden.

 

2. Keine Weitergabe von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ausgenommen hiervon sind Dienstleistungspartner (UPS, Deutsche Post), die zur Fortbildungsabwicklung die Übermittlung von Daten erfordern. In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch auf das erforderliche Minimum.

 

3.Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung personenbezogener Daten

Sie haben ein Recht auf Auskunft sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Kontaktieren Sie uns dazu bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder per Fax oder Post.

 

4. Datenschutzgesetze

Personenbezogene Daten werden ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Informations- und Kommunikationsdienstegesetzes (IuKDG) erhoben und gespeichert.

Nächste Fortbildung

Kognitive Dysphasien

07. – 08.10.2017

(Dr. M.-D. Heidler, Brandenburg Klinik, Bernau)

Newsletter



Empfange HTML?
catchme refresh

Joomla Extensions powered by Joobi